Elenco ricette - Vino bianco


14 risultati

Fagiolini gratinati al gorgonzola (Contorno)
Questo gratin di fagiolini al gorgonzola, insaporiti con funghi e timo rappresentano un modo accattivante di servire le verdure anche ai...

Farfalle ai gamberi (Primo piatto)
Servite saporite farfalle avvolte da una cremosa salsa rosa a base di gamberi freschi per un'occasione raffinata, come per un pranzo veloce.

Farfalle al sugo di peperoni (Primo piatto)
Provate un condimento diverso dal solito con la ricetta Farfalle al sugo di peperoni, un ragù vegetariano con verdure, capperi e un tocco...

Pasta al forno con salmone (Primo piatto)
Dal sapore che ricorda i piatti di una volta, insieme rustico e raffinato, questa pasta al forno dalla preparazione non troppo elaborata...

Pasta al pesce spada (Primo piatto)
Lavare bene i capperi per eliminare il sale. In un tegame, soffriggere l'aglio con quattro cucchiai d'olio d'oliva. Versare la polpa di...

Risotto al ragù di zucca (Primo piatto)
Un risotto preparato con un saporito ragù differente dal solito, con zucca gialla, carne tritata e il dorato colore della curcuma.

Risotto mari e monti (Primo piatto)
Una ricetta classica, il risotto mari e monti vede l'accostamento ormai ben noto di funghi e frutti di mare.

Salsa di cranberries (Contorno - USA)
Preparate questa tradizionale salsa di cranberries, con miele, succo di mela e vino rosato, per accompagnare il tacchino, ma anche il...

Spaghetti con pesce spada affumicato (Primo piatto)
Una ricetta raffinata ma velocissima da preparare, questo piatto di spaghetti propone l'insolito ma riuscito accostamento di pesce spada...

Spezzatino zurighese (Secondo piatto - Svizzera)
Una ricetta tradizionale svizzera, questo spezzatino di vitello è avvolto da un cremoso condimento di panna e funghi.

Zuppa di cipolle (Primo piatto - Francia)
Affettare sottilmente le cipolle e farle cuocere a fiamma bassa in una padella con il burro, almeno un'ora. Aggiungere il vino e il brodo...

Zuppa di cozze bretone (Soupe de Moules) (Primo piatto - Francia)
La cucina bretone è ricca ricette a base di pesce e frutti di mare come questa zuppa di cozze o soupe de moules, insaporita da zafferano e...

Zuppa di verdure arrosto (Primo piatto)
Un modo innovativo di preparare la classica zuppa di verdure, con una cottura arrosto che dona agli ingredienti un gusto particolarmente...

Zuppetta di pesce e formaggio (Primo piatto)
Scoprite l'inusuale accostamento di pesce e formaggio con questi sformati individuali, che vedono uno strato di pesce bianco coperto da...


Fettuccine aromatiche agli asparagi
La ricetta di oggi