Fagiolini gratinati al gorgonzola
(Contorno)
Questo gratin di fagiolini al gorgonzola, insaporiti con funghi e timo rappresentano un modo accattivante di servire le verdure anche ai...
|
Farfalle ai gamberi
(Primo piatto)
Servite saporite farfalle avvolte da una cremosa salsa rosa a base di gamberi freschi per un'occasione raffinata, come per un pranzo veloce.
|
Farfalle al sugo di peperoni
(Primo piatto)
Provate un condimento diverso dal solito con la ricetta Farfalle al sugo di peperoni, un ragù vegetariano con verdure, capperi e un tocco...
|
Pasta al forno con salmone
(Primo piatto)
Dal sapore che ricorda i piatti di una volta, insieme rustico e raffinato, questa pasta al forno dalla preparazione non troppo elaborata...
|
Pasta al pesce spada
(Primo piatto)
Lavare bene i capperi per eliminare il sale.
In un tegame, soffriggere l'aglio con quattro cucchiai d'olio d'oliva. Versare la polpa di...
|
Risotto al ragù di zucca
(Primo piatto)
Un risotto preparato con un saporito ragù differente dal solito, con zucca gialla, carne tritata e il dorato colore della curcuma.
|
Risotto mari e monti
(Primo piatto)
Una ricetta classica, il risotto mari e monti vede l'accostamento ormai ben noto di funghi e frutti di mare.
|
Salsa di cranberries
(Contorno - USA)
Preparate questa tradizionale salsa di cranberries, con miele, succo di mela e vino rosato, per accompagnare il tacchino, ma anche il...
|
Spaghetti con pesce spada affumicato
(Primo piatto)
Una ricetta raffinata ma velocissima da preparare, questo piatto di spaghetti propone l'insolito ma riuscito accostamento di pesce spada...
|
Spezzatino zurighese
(Secondo piatto - Svizzera)
Una ricetta tradizionale svizzera, questo spezzatino di vitello è avvolto da un cremoso condimento di panna e funghi.
|
Zuppa di cipolle
(Primo piatto - Francia)
Affettare sottilmente le cipolle e farle cuocere a fiamma bassa in una padella con il burro, almeno un'ora.
Aggiungere il vino e il brodo...
|
Zuppa di cozze bretone (Soupe de Moules)
(Primo piatto - Francia)
La cucina bretone è ricca ricette a base di pesce e frutti di mare come questa zuppa di cozze o soupe de moules, insaporita da zafferano e...
|
Zuppa di verdure arrosto
(Primo piatto)
Un modo innovativo di preparare la classica zuppa di verdure, con una cottura arrosto che dona agli ingredienti un gusto particolarmente...
|
Zuppetta di pesce e formaggio
(Primo piatto)
Scoprite l'inusuale accostamento di pesce e formaggio con questi sformati individuali, che vedono uno strato di pesce bianco coperto da...
|