Elenco ricette - Sakè


10 risultati

Pollo alle arachidi e germogli di bambù (Secondo piatto - Cina)
In una ricetta della cucina cinese, il saporito pollo alle arachidi, con germogli di bambù, porro e peperone giallo, condito da na salsa di...

Polpette di pesce al vapore (Antipasto - Seychelles)
Una ricetta dalle Seychelles, a base di pesce bianco insaporito con sake e salsa di soya e modellato a formare delle polpette da cuocere al...

Riso saltato con salmone (Primo piatto - Cina)
Far bollire mezzo litro di acqua salata, quindi versarvi il riso e far cuocere senza mescolare, lasciando che assorba l'acqua. Nel...

Tempura con carne (Primo piatto)
Lessare il riso normalmente in acqua salata e scolarlo bene. Nel frattempo preparare gli ingredienti: -tagliare le carote per il lungo a...

Tempura di pesce al grano saraceno (Primo piatto)
Tagliare la zucchina e il cavolfiore a fettine sottili, passarle nel grano saraceno, quindi friggerle in olio di semi finché non saranno...

Tempura vegetariana (Piatto Unico - Giappone)
La tempura è un piatto tradizionale giapponese, di verdure e frutti di mare fritti in pastella e serviti su un letto di riso. Questa...

Uova e pancetta all'orientale (Secondo piatto - Cina)
Far rinvenire i funghi secchi cinesi in acqua calda. Sbollentare i gamberi e sgusciarli, tenendo da parte l'acqua di cottura. Tritare...

Vermicelli di soia saltati (Primo piatto)
Porre i vermicelli in acqua calda e lasciarli ammorbidire per 20 minuti. Far rinvenire i funghi secchi in acqua calda. Tritare insieme la...

Vermicelli saltati con sesamo (Primo piatto)
Pelare la carota e tagliarla a julienne. Affettare sottilmente la cipolla e il cavolo cinese, preferibilmente con il robot da...

Zuppa di germogli di bambù (Primo piatto - Cina)
Nella cucina cinese la zuppa viene servita in genere come portata iniziale e consiste in un brodo di carne o pesce con altri ingredienti....


Strudel di spinaci e ricotta
La ricetta di oggi