cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Riso saltato con salmone
Categoria
Riso e risotti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Cina
-
Ingredienti
Per due persone:
160g riso a grana lunga
200g salmone al naturale
1 uovo
2 cucchiai di porro tritato
1 cucchiaio di sakè
alcune foglie di lattuga
-
Far bollire mezzo litro di acqua salata, quindi versarvi il riso e far cuocere senza mescolare, lasciando che assorba l'acqua.
Nel frattempo privare il salmone di pelle e lische. Soffriggere nel
wok
Padella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale.
il porro tritato per un minuto, aggiungere il salmone e fare saltare.
Scolare il riso e versarlo nel
wok
Padella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale.
, fare insaporire a fiamma alta per cinque minuti, mescolando spesso.
Sbattere l'uovo e versarlo nel
wok
Padella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale.
, fare rapprendere. Togliere dal fuoco, aggiungere la lattuga tagliata a striscioline e condire con il saké.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Riso e risotti
20 minuti
Riso alla Cantonese
Riso e risotti
30 minuti
Riso tailandese
Riso e risotti
25 minuti
Risotto al salmone e spumante
Riso saltato con salmone
: Ricettari correlati
Lattuga
Porro
Riso a grana lunga
Sakè
Salmone