Patate dolci fritte

Categoria
Verdure fritte
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Corea
Patate dolci fritte
-

Ingredienti

Per quattro persone
500g patate dolci
1 uovo
50g farina
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto
1/2 cucchiaino di zucchero
-
Pelare le patate e tagliarle a fette spesse circa mezzo centimetro.
Gettarle in acqua bollente salata per 10-15 minuti, finché non saranno appena tenere.
Preparare una salsa con la salsa di soia, lo zucchero e l'aceto.
Infarinare ogni fetta di patata e passarla nell'uovo sbattuto, quindi friggere in olio caldo finché non saranno ben dorate.
Servire con la salsa agrodolce.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Verdure fritte
Verdure fritte
Gratin e verdure grigliate

Patate dolci fritte: Ricettari correlati