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Il Meglio
in Cucina
Fiori di zucchina ripieni
Categoria
Verdure fritte
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Basso
Piccante
I fiori di zucchin possono essere cucinati in molti modi, ma l'importante è che siano consumati appena raccolti, altrimenti appassiranno. Provateli farciti con filetti di acciuga, peperoncino e parmigiano grattugiato.
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Ingredienti
Per due persone:
8 fiori di zucchine
2 filetti di acciughe
30g parmigiano (intero)
1 peperoncino rosso
2 cucchiai di latte
1 uovo
30g farina
olio per friggere
-
Tagliare i filetti di acciughe in quattro pezzetti, il peperoncino a fettine e il parmigiano a piccoli tocchetti.
Aprire delicatamente ogni fiore di zucchina dall'alto e farcirlo con un pezzetto di acciuga, una fetta di peperoncino e il parmigiano, quindi riaccostare i petali per richiuderlo.
Fare una pastella con l'uovo sbattuto, il latte e la farina, quindi immergervi i fiori di zucchina e friggerli subito in olio molto caldo, rigirandoli quando saranno ben dorati.
Servire subito.
Portata: Antipasto
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