cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Salvia fritta in pastella
Categoria
Verdure fritte
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Ecco uno snack particolare, velocissimo da preparare e di sicuro effetto.
-
Ingredienti
30-40 foglie di salvia
un pugnetto di farina
latte
olio per friggere
-
Versare la farina in una ciotola, e aggiungere il latte un cucchiaio alla volta, fino a ottenere una pastella piuttosto densa.
Privare le foglie del gambo, lavarle, asciugarle e passarle nella pastella.
Friggerle in olio caldo poche per volta, da ambo i lati a fuoco vivo, ponendole su carta assorbente.
Servire subito come accompagnamento dell'aperitivo.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Verdure fritte
30 minuti
Fiori di zucchina ripieni
Insalate
25 minuti
Insalata di carciofi e salvia
Verdure fritte
30 minuti
Involtini primavera
Salvia fritta in pastella
: Ricettari correlati
Salvia