Involtini primavera

Categoria
Verdure fritte
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Medio
Provenienza
Cina
Involtini primavera
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Ingredienti

Per 10 involtini:
10 fogli di riso
200g trito di maiale o pollo
50g germogli di soya
1/2 carota
1/2 gambo di sedano
1 porro
1/2 cucchiaino cinque spezie cinesi (anice stellato, pepe nero...)
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Tritare la carota, il sedano e il porro e soffriggerli brevemente. Aggiungere il trito di carne e cuocere per 15 minuti. Unire i germogli di soya, le cinque spezie cinesi, fare insaporire ancora qualche minuto e fare raffreddare.
Bagnare i fogli di riso per ammorbidirli, quindi porre 2 cucchiaiate di ripieno su ognuno di essi, arrotolarli e infine richiuderli alle estremità.
Friggere gli involtini in olio di arachidi finché non sono ben dorati.


Le cinque spezie cinesi sono in genere costituite da chiodi di garofano, semi di finocchio, anice stellato, pepe nero e cassia o cannella.

Portata: Contorno
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