Frittelle ripiene al tonno
        (Antipasto)
         
        Dividere a metà la pasta per pizza: prepareremo due tipi di frittelle differenti.
Dividere ogni blocco ulteriormente in quattro palline,...
     | 
	
		
         
        Involtini di zucca
        (Antipasto - Cina)
         
        Privare la zucca dei semi e della buccia, tagliarla a pezzi e lessarla in poca acqua salata per almeno 20 minuti, finché non è ben...
     | 
	
		
         
        Involtini primavera
        (Contorno - Cina)
         
        Tritare la carota, il sedano e il porro e soffriggerli brevemente. Aggiungere il trito di carne e cuocere per 15 minuti. Unire i germogli...
     | 
	
		
         
        Involtini primavera tailandesi
        (Antipasto - Tailandia)
         
        Farcite questi involtini primavera secondo una ricetta tailandese, con carne di maiale, vermicelli di soia, germogli di bambù, coriandolo...
     | 
	
		
         
        Ravioli di carne (Sambousek)
        (Secondo piatto - Egitto)
         
        Soffrigere la cipolla tritata finemente, quindi aggiungere la carne e mescolare bene. Dopo alcuni minuti versare la passata di pomodoro, il...
     | 
	
		
         
        Ravioli fritti vegetariani (Momo)
        (Antipasto - Tibet)
         
        I "Momo" tibetani sono piuttosto laboriosi, e costituiscono uno dei piatti più famosi della cucina tibetana. Possono essere cotti al vapore...
     | 
	
		
         
        Samosa di patate
        (Antipasto - India)
         
        Una delle ricette indiane più famose, diffusa come street food, i samosa sono croccantissimi triangoli farciti con patate, piselli e spezie.
     | 
	
		
         
        Singara (Ravioli alle verdure)
        (Secondo piatto - India)
         
        Unire il lievito al latte tiepido.
Impastare la farina con il ghee e un pizzico di sale, quindi aggiungere il composto di lievito....
     |