Frittelle ripiene al tonno
(Antipasto)
Dividere a metà la pasta per pizza: prepareremo due tipi di frittelle differenti.
Dividere ogni blocco ulteriormente in quattro palline,...
|
Involtini di zucca
(Antipasto - Cina)
Privare la zucca dei semi e della buccia, tagliarla a pezzi e lessarla in poca acqua salata per almeno 20 minuti, finché non è ben...
|
Involtini primavera
(Contorno - Cina)
Tritare la carota, il sedano e il porro e soffriggerli brevemente. Aggiungere il trito di carne e cuocere per 15 minuti. Unire i germogli...
|
Involtini primavera tailandesi
(Antipasto - Tailandia)
Farcite questi involtini primavera secondo una ricetta tailandese, con carne di maiale, vermicelli di soia, germogli di bambù, coriandolo...
|
Ravioli di carne (Sambousek)
(Secondo piatto - Egitto)
Soffrigere la cipolla tritata finemente, quindi aggiungere la carne e mescolare bene. Dopo alcuni minuti versare la passata di pomodoro, il...
|
Ravioli fritti vegetariani (Momo)
(Antipasto - Tibet)
I "Momo" tibetani sono piuttosto laboriosi, e costituiscono uno dei piatti più famosi della cucina tibetana. Possono essere cotti al vapore...
|
Samosa di patate
(Antipasto - India)
Una delle ricette indiane più famose, diffusa come street food, i samosa sono croccantissimi triangoli farciti con patate, piselli e spezie.
|
Singara (Ravioli alle verdure)
(Secondo piatto - India)
Unire il lievito al latte tiepido.
Impastare la farina con il ghee e un pizzico di sale, quindi aggiungere il composto di lievito....
|