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Il Meglio
in Cucina
Involtini di zucca
Categoria
Verdure fritte
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Provenienza
Cina
-
Ingredienti
Per quattro persone:
8 sfoglie per involtini
600g zucca gialla
100g tritato di maiale
1 porro
10g funghi cinesi secchi
-
Privare la zucca dei semi e della buccia, tagliarla a pezzi e lessarla in poca acqua salata per almeno 20 minuti, finché non è ben tenera.
Far
rinvenire
Immergere in acqua un alimento secco per ammorbidirlo.
i funghi in acqua calda.
Scolare bene la zucca, porla in un piatto e schiacciarla grossolanamente con una forchetta.
Tritare il porro e soffriggerlo brevemente in poco olio, quindi aggiungere i funghi tritati e la carne di maiale. Fare cuocere finché non cambia colore, quindi togliere dal fuoco e amalgamare bene con la zucca.
Suddividere il composto nelle sfoglie per involtini, ponendolo a una estremità. Arrotolare lasciando vuoti 3 cm per lato, quindi sigillare, ripiegando le estremità.
Friggere in olio bollente per pochi minuti per lato, finché non saranno dorati.
Portata: Antipasto
-
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