Involtini di prosciutto e bok choi

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Involtini di prosciutto e bok choi
-

Ingredienti

1 tazza foglie di bok choi (tatsoi)
4 fette di prosciutto cotto
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di scorza di lime
1/2 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di panna
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di latte
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
Sciogliere il burro in un padellino e con l'aglio tritato e la scorza di lime.
Unire le foglie di bok choi tagliate a pezzetti, la panna, la farina e il latte e mescolare bene. Cuocere a fiamma molto bassa per qualche minuto.
Aggiungere la noce moscata, quindi suddividere nelle fette di prosciutto.
Arrotolarle come involtini e guarnire con semi di sesamo.


Il bok choi o tatsoi è una verdura di origine orientale simile alle coste, con un leggero retrogusto amaro.

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Verdure fritte
Verdure fritte
Verdure saltate e frittate

Involtini di prosciutto e bok choi: Ricettari correlati