Banane in pastella al cocco
(Fine pasto - Tailandia)
Questo sfizioso dessert tailandese propone delle banane fritte in una pastella vegana con crema di cocco al posto del latte, quindi...
|
Bibimbap
(Primo piatto - Corea)
Il bibimbap è una ricetta coreana a base di riso, coreograficamente coperto di vari ingredienti e condito con sesamo e salsa di soya. Come...
|
Dukkah
(Ricetta Base - Egitto)
Il dukkah è una ricetta egiziana a base di spezie e frutta secca, uno snack perfetto per una serata tranquilla. Il pane pita tagliato in...
|
Fagiolini saltati
(Contorno - Corea)
Privare i fagiolini dell'estremità e del filo, tagliarli in pezzi di 3-4 cm e lessarli in acqua bollente, quindi scolarli bene.
Scaldare...
|
Involtini di prosciutto e bok choi
(Antipasto)
Sciogliere il burro in un padellino e con l'aglio tritato e la scorza di lime.
Unire le foglie di bok choi tagliate a pezzetti, la panna,...
|
Manakish Zaatar (pizza araba)
(Antipasto - Arabia)
Mescolare la farina con il sale e l'olio.
Sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida, e unire alla farina.
Impastare bene, quindi...
|
Mole di tacchino
(Secondo piatto - Messico)
L'accostamento di cioccolato e peperoncino, originario dell'America Centrale, è ormai noto anche in Italia. Provate il gusto raffinato e...
|
Naan indiani
(Ricetta base - India)
I naan sono deliziosi panini dalla tradizione indiana, resi morbidi dallo yogurt bianco contenuto nell'impasto e ricoperti di semi di...
|
Pak Choi saltato
(Antipasto)
Tagliare a striscioline le foglie di pak choi, a fette il peperoncino e il cipollotto. Saltare le verdure in olio di arachidi per 10-15...
|
Polpette aromatizzate al sesamo
(Secondo piatto - Corea)
Impastare la carne tritata con l'uovo sbattuto, la pasta di sesamo e l'aceto. Unirvi l'aglio e i cipollotti ben tritati.
Preparare la...
|
Torta libanese al sesamo (Sfoof)
(Fine pasto - Libano)
Questa torta libanese aromatizzata con anice, curcuma e sesamo è veloce da preparare e di grande effetto.
Si conserva per alcuni giorni, e...
|
Tortine ai datteri e sesamo
(Fine pasto)
Ispirate alla cucina mediorientale, queste tortine includono tra i propri ingredienti datteri, mandorle, semi di sesamo e tahini, la pasta...
|
Vermicelli saltati con sesamo
(Primo piatto)
Pelare la carota e tagliarla a julienne. Affettare sottilmente la cipolla e il cavolo cinese, preferibilmente con il robot da...
|