Banane in pastella al cocco

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Tailandia
Banane in pastella al cocco
Questo sfizioso dessert tailandese propone delle banane fritte in una pastella vegana con crema di cocco al posto del latte, quindi cosparse con semi di sesamo.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
4 banane non troppo mature
30ml latte e polpa di cocco
150g farina di grano duro
1 cucchiaino lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio semi di sesamo
olio di sesamo per friggere
-
In un piatto, mescolare la farina con il lievito, quindi aggiungere il cocco fino a creare una pastella. Unire lo zucchero e mescolare.
Sbucciare le banane e tagliarle in quattro fette longitudinali. Passarle nella pastella e friggerle in olio di sesamo bollente, finché non sono dorate.
Porre su un piatto di portata e spolverizzare con semi di sesamo.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio
20 minuti
Banane al rum
Creme e dolci al cucchiaio
15 minuti
Pesca Melba

Banane in pastella al cocco: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: