cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Banane in pastella al cocco
Categoria
Creme e dolci al cucchiaio
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Tailandia
Questo sfizioso dessert tailandese propone delle banane fritte in una pastella vegana con crema di cocco al posto del latte, quindi cosparse con semi di sesamo.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
4 banane non troppo mature
30ml latte e polpa di cocco
150g farina di grano duro
1 cucchiaino lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio semi di sesamo
olio di sesamo per friggere
-
In un piatto, mescolare la farina con il lievito, quindi aggiungere il cocco fino a creare una pastella. Unire lo zucchero e mescolare.
Sbucciare le banane e tagliarle in quattro fette longitudinali. Passarle nella pastella e friggerle in olio di sesamo bollente, finché non sono dorate.
Porre su un piatto di portata e spolverizzare con semi di sesamo.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Creme e dolci al cucchiaio
45 minuti
Albicocche ripiene
Creme e dolci al cucchiaio
20 minuti
Banane al rum
Creme e dolci al cucchiaio
15 minuti
Pesca Melba
Banane in pastella al cocco
: Ricettari correlati
Banana
Dolci
Dolci fritti
Latte di cocco
Polpette, crocchette, fritti
Semi di Sesamo
Questa ricetta è presente negli articoli:
A cena in Tailandia