Banane al rum
(Fine pasto - Polinesia)
Dalla Polinesia, una raffinata ricette di banane insaporite con il rum e fritte con una croccante copertura di farina di cocco.
|
Banane in pastella al cocco
(Fine pasto - Tailandia)
Questo sfizioso dessert tailandese propone delle banane fritte in una pastella vegana con crema di cocco al posto del latte, quindi...
|
Chiacchiere
(Fine pasto)
Tra i dolci più serviti nel periodo di Carnevale, le chiacchiere sono una tradizionale ricetta povera, a base di ritagli di pasta fritti...
|
Crema fritta in salsa di fragole
(Fine pasto - Spagna)
Portare a ebollizione il latte con la cannella e la scorza d'arancia, quindi lasciare raffreddare.
Con una frusta, sbattere i tuorli con...
|
Focaccine allo yogurt (Kapse)
(Fine pasto - Tibet)
Preparate un impasto con farina, yogurt e mela, da friggere in forma di focaccine per questa deliziosa ricetta tibetana.
|
Frittelle di banana
(Fine pasto)
Schiacciare la banana con una forchetta, aggiungervi l'uovo e la farina e mescolare bene.
Versare a cucchiaiate in olio molto caldo e...
|
Gothaab (Frittelle dolci ripiene)
(Fine pasto - Iran)
I gothaab sono una ricetta iraniana dalla ricca tradizione di dolci mediorientali: si tratta di frittelle allo yogurt farcite da mandorle...
|
Gulab Jamun (Dolcetti)
(Fine pasto - India)
Dalla cucina indiana delle delicate palline a base di farina e latte condensato, da friggere nel burro, immergere nello sciroppo e gustare...
|
Koeksisters (Treccine dolci)
(Fine pasto - SudAfrica)
Le koeksisters sono dei pasticcini fritti a forma di treccia tipici del Sud Africa, inzuppati in un dolce sciroppo aromatico.
|
Panettone fritto
(Fine pasto)
Ispirata ai french toast, una ricetta per riproporre il classico panettone in una veste golosa, da servire durante le feste o anche per una...
|