cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Fagiolini saltati
Categoria
Legumi
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Corea
-
Ingredienti
200g fagiolini verdi
100g tritato di manzo
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaio semi di sesamo
1 cucchiaio di pasta di sesamo
1 cipollotto
1 cucchiaino di zucchero
olio di sesamo
-
Privare i fagiolini dell'estremità e del filo, tagliarli in pezzi di 3-4 cm e lessarli in acqua bollente, quindi scolarli bene.
Scaldare l'olio nel
wok
Padella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale.
, unirvi il tritato di carne e lo zucchero e mescolare finché la carne non cambia colore. Unire i fagiolini e far cuocere ancora qualche minuto, quindi togliere dal fuoco e condire con il cipollotto tritato, la salsa di soia e la pasta di sesamo.
Guarnire con semi di sesamo prima di servire.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Gratin e verdure grigliate
1 ora
Fagiolini gratinati al...
Verdure saltate e frittate
10 minuti
Peperoncini verdi con pasta...
Verdure saltate e frittate
15 minuti
Pomodori saltati ai funghi
Fagiolini saltati
: Ricettari correlati
Cipollina
Fagiolini
Manzo e vitello
Salsa di soia
Semi di Sesamo
Tahini, pasta di sesamo