Fagiolini saltati

Categoria
Legumi
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Corea
Fagiolini saltati
-

Ingredienti

200g fagiolini verdi
100g tritato di manzo
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaio semi di sesamo
1 cucchiaio di pasta di sesamo
1 cipollotto
1 cucchiaino di zucchero
olio di sesamo
-
Privare i fagiolini dell'estremità e del filo, tagliarli in pezzi di 3-4 cm e lessarli in acqua bollente, quindi scolarli bene.
Scaldare l'olio nel wokPadella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale., unirvi il tritato di carne e lo zucchero e mescolare finché la carne non cambia colore. Unire i fagiolini e far cuocere ancora qualche minuto, quindi togliere dal fuoco e condire con il cipollotto tritato, la salsa di soia e la pasta di sesamo.
Guarnire con semi di sesamo prima di servire.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Gratin e verdure grigliate
Verdure saltate e frittate
Verdure saltate e frittate

Fagiolini saltati: Ricettari correlati