cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pomodori saltati ai funghi
Categoria
Verdure saltate e frittate
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Cina
-
Ingredienti
Per due persone:
1 pomodoro tondo
1 uovo
5g funghi cinesi secchi
1 cucchiaio di salsa di soia
1 pizzico di zucchero
-
Far
rinvenire
Immergere in acqua un alimento secco per ammorbidirlo.
i funghi in acqua calda.
Praticare un taglio a croce sul pomodoro e immergerlo per un minuto in acqua bollente, così da poterlo pelare. Privarlo del picciolo e tagliarlo a cubetti.
Riscaldare un cucchiaio d'olio in una padella e saltare il pomodoro per alcuni minuti. Aggiungere i funghi, l'uovo sbattuto e lo zucchero, e mescolare finché l'uovo non si rapprende.
Togliere dal fuoco e condire con salsa di soia.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Gnocchi, polenta e altri primi
1 ora
Canederli ai funghi porcini
Legumi
30 minuti
Fagiolini saltati
Verdure saltate e frittate
20 minuti
Pak Choi saltato
Pomodori saltati ai funghi
: Ricettari correlati
Funghi secchi
Pomodoro
Salsa di soia