Pomodori saltati ai funghi

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Cina
Pomodori saltati ai funghi
-

Ingredienti

Per due persone:
1 pomodoro tondo
1 uovo
5g funghi cinesi secchi
1 cucchiaio di salsa di soia
1 pizzico di zucchero
-
Far rinvenireImmergere in acqua un alimento secco per ammorbidirlo. i funghi in acqua calda.
Praticare un taglio a croce sul pomodoro e immergerlo per un minuto in acqua bollente, così da poterlo pelare. Privarlo del picciolo e tagliarlo a cubetti.
Riscaldare un cucchiaio d'olio in una padella e saltare il pomodoro per alcuni minuti. Aggiungere i funghi, l'uovo sbattuto e lo zucchero, e mescolare finché l'uovo non si rapprende.
Togliere dal fuoco e condire con salsa di soia.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Gnocchi, polenta e altri primi
Legumi
Verdure saltate e frittate

Pomodori saltati ai funghi: Ricettari correlati