cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pak Choi saltato
Categoria
Verdure saltate e frittate
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per due persone:
2 tazze di pak choi (bok choi, tatsoi)
1 peperoncino verde
1 cipollotto
1 cucchiaio di sesamo
100g riso
salsa di soya
olio di arachidi
-
Tagliare a striscioline le foglie di pak choi, a fette il peperoncino e il cipollotto. Saltare le verdure in olio di arachidi per 10-15 minuti, finché non sono ben tenere.
Nel frattempo lessare il riso in acqua bollente e salata e scolarlo bene.
Servire il pak choi su un letto di riso, e condire con salsa di soya e semi di sesamo.
Il pak choi è una verdura di origine orientale simile alle coste, con larghi gambi bianchi dal gusto dolce.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Altri piatti a base di verdure
15 minuti
Involtini di prosciutto e...
Verdure saltate e frittate
30 minuti
Okra saltata
Verdure saltate e frittate
15 minuti
Pomodori saltati ai funghi
Pak Choi saltato
: Ricettari correlati
Cipollina
Riso
Salsa di soia
Semi di Sesamo