Okra saltata

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Okra saltata
-

Ingredienti

200g okra fresca
1 cucchiaio di burro
1/2 cipolla
1 pezzetto di zenzero
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
Tritare insieme la cipolla e lo zenzero e soffriggerli nel burro finché non ammorbidiscono.
Unire l'okra a fette, il cumino e il coriandolo. Coprire e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché l'okra non è tenera.


L'okra è una pianta coltivata ormai anche in Italia, i cui baccelli raccolti verdi hanno proprietà addensanti e vengono aggiunti a sughi e stufati come il classico Gumbo di pollo creolo.

L'okra o gumbo è un ingrediente ormai prodotto anche in Italia e reperibile nei negozi specializzati, aggiunta a sughi e stufati per il suo effetto addensante.

Portata: Contorno
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate
Pastasciutta e pasta ripiena
Verdure saltate e frittate

Okra saltata: Ricettari correlati