cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Peperoncini verdi con pasta di sesamo
Categoria
Verdure saltate e frittate
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Piccante
-
Ingredienti
50g peperoncini verdi
2 cucchiai pasta di sesamo
1 cucchiaio salsa di pesce
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio scorza di limone tritata
1 cucchiaio yogurt bianco
olio di arachidi
-
Rimuovere il gambo dai peperoncini, quindi tagliarli a metà i peperoncini, e eventualmente rimuovere i semi. Saltarli in padella con olio di arachide finché non iniziano a scurirsi.
Condire con la salsa di pasta di sesamo, salsa di pesce, succo di limone, scorza di limone e yogurt bianco.
La salsa di pesce è un condimento molto usato nella cucina tailandese, facilmente reperibile nei negozi specializzati. Si consiglia di non aggiungere sale, perché la salsa di pesce è abbastanza salata.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Legumi
30 minuti
Fagiolini saltati
Verdure saltate e frittate
45 minuti
Intingolo di verdure
Snacks e fingerfood
15 minuti
Snacks di Jalapeno
Peperoncini verdi con pasta di sesamo
: Ricettari correlati
Limone, lime
Peperoncini freschi
Salsa di pesce, Nuoc Mam
Tahini, pasta di sesamo
Yogurt