Peperoncini verdi con pasta di sesamo

Tempo
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Piccante
Peperoncini verdi con pasta di sesamo
-

Ingredienti

50g peperoncini verdi
2 cucchiai pasta di sesamo
1 cucchiaio salsa di pesce
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio scorza di limone tritata
1 cucchiaio yogurt bianco
olio di arachidi
-
Rimuovere il gambo dai peperoncini, quindi tagliarli a metà i peperoncini, e eventualmente rimuovere i semi. Saltarli in padella con olio di arachide finché non iniziano a scurirsi.
Condire con la salsa di pasta di sesamo, salsa di pesce, succo di limone, scorza di limone e yogurt bianco.


La salsa di pesce è un condimento molto usato nella cucina tailandese, facilmente reperibile nei negozi specializzati. Si consiglia di non aggiungere sale, perché la salsa di pesce è abbastanza salata.

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Legumi
Verdure saltate e frittate
Snacks e fingerfood

Peperoncini verdi con pasta di sesamo: Ricettari correlati