Crema di cimone e noci

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Crema di cimone e noci
-

Ingredienti

Per quattro persone:
1 cimone (cavolo verde)
1 cipolla
1 patata
20 noci
1 cucchiaio di burro
300ml latte
noce moscata
pepe nero
-
Tritare finemente la cipolla e la patata e saltarle con il burro in un tegame capiente per cinque minuti.
Aggiungere il cimone tagliato a tocchetti e fare insaporire, quindi versare il latte e cuocere a fiamma bassa finché non è ben tenero, per almeno 20 minuti.
Unire i gherigli delle noci e ridurre tutto in crema.
Condire con noce moscata e pepe nero appena macinati prima di servire.
Crema di cimone e noci


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Creme, zuppe e minestre
Salse e intingoli

Crema di cimone e noci: Ricettari correlati