Salsa di cranberries

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Provenienza
USA
Salsa di cranberries
Preparate questa tradizionale salsa di cranberries, con miele, succo di mela e vino rosato, per accompagnare il tacchino, ma anche il cappone o altri tagli di carne arrosto.
-

Ingredienti

100g cranberries secchi
60g miele
50ml succo di mela
30ml vino rosato o bianco
-
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino a fiamma bassa per 10-15 minuti, mescolando spesso.
Frullare fino a ottenere la consistenza desiderata.
Far riposare in frigorifero prima di servire.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate
Salse e intingoli
30 minuti
Salsa di mele
Torte e pani dolci

Salsa di cranberries: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: