cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Cipolle caramellate
Categoria
Verdure saltate e frittate
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Le cipolle caramellate sono un contorno agrodolce con aceto balsamico e zucchero di canna, perfetto per piatti di carne grigliata.
-
Ingredienti
2 cipolle
30ml aceto balsamico
30ml aceto di mele
1 cucchiaio zucchero di canna
1/2 cucchiaino di sale
-
Affettare le cipolle molto sottili e saltarle in olio di semi a fiamma bassissima per 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere l'aceto balsamico, l'aceto di mele, lo zucchero di canna e il sale e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Servire come accompagnamento per piatti di carne grigliata.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Torte salate
1 ora
Quiche di cipolle...
Salse e intingoli
20 minuti
Salsa di cranberries
Salse e intingoli
25 minuti
Salsa di maiale e melograno
Cipolle caramellate
: Ricettari correlati
Aceto balsamico
Cipolla bianca
Zucchero di canna