Salsa di maiale e melograno

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Salsa di maiale e melograno
-

Ingredienti

200g tritato di maiale
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di sedano
1 cucchiaio di burro
75ml birra
1 mela Golden
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di salvia
1 cucchiaino di rosmarino
1/2 cucchiaino di timo
4 rametti prezzemolo
1 melograno
-
Sciogliere il burro in una pentola e aggiungervi la cipolla e il sedano tritati. Fare cuocere cinque minuti quindi unire il tritato di maiale.
Dopo qualche minuto, quando la carne cambia colore, unire la birra, la farina, la mela sbucciata e tagliata a fette sottili e le erbe aromatiche tritate.
Cuocere 15 minuti, aggiungere i chicchi del melograno lasciare insaporire ancora qualche minuto.
Servire come accompagnamento di carni arrosto.


Portata: Contorno
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