Salsa cinese alle prugne

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Cina
Salsa cinese alle prugne
-

Ingredienti

3 cucchiai di marmellata alle prugne
1 cucchiaio di aceto di mele
1/2 cucchiaino di cinque spezie cinesi (anice stellato, pepe nero...)
1 cucchiaio di maizena
2 cucchiai di acqua
-
Mescolare tutti gli ingredienti e porre in un pentolino. Cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti finché la salsa non è addensata. Far raffreddare prima di servire.


Le cinque spezie cinesi sono in genere costituite da chiodi di garofano, semi di finocchio, anice stellato, pepe nero e cassia o cannella.

Portata: Contorno
-

Ricette simili

Salse e intingoli
15 minuti
Salsa remoulade
Salse e intingoli
Salse e intingoli

Salsa cinese alle prugne: Ricettari correlati