Salsa cinese agrodolce

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Provenienza
Cina
Salsa cinese agrodolce
-

Ingredienti

2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di salsa di soya
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di maizena
30ml di acqua
1 cucchiaino di zenzero tritato
1 pizzico di pepe nero
-
Sciogliere la maizena nell'acqua, quindi unire il ketchup, la salsa di soya e l'aceto di mele.
Cuocere in un pentolino a fiamma bassa per alcuni minuti finché la salsa non è addensata.
Aggiungere lo zenzero tritato e il pepe macinato, mescolare e far raffreddare prima di servire.


Anche se reso famoso dai fastfood americani, il ketchup è una salsa tradizionale di origine asiatica.

Portata: Ricetta base
-

Ricette simili

Salse e intingoli
Salse e intingoli

Salsa cinese agrodolce: Ricettari correlati