cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Zuppetta di pesce e formaggio
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Scoprite l'inusuale accostamento di pesce e formaggio con questi sformati individuali, che vedono uno strato di pesce bianco coperto da rucola, pomodoro, cipolla e filante fontina fusa.
-
Ingredienti
Per due persone:
400g filetto di pesce bianco
2 pomodori
100g gouda o provola dolce
50g foglie di rucola
1 bicchiere vino bianco
burro
1 cipolla
-
Tritare la cipolla e fare ammorbidire in padella con un cucchiaio di burro. Aggiungere i filetti di pesce e lasciare insaporire, quindi versare il vino e i pomodori pelati, a tocchetti.
Cuocere 10 minuti.
In terrine individuali disporre i filetti pesce con il loro sugo di cottura, la rucola tritata grossolanamente e il formaggio a fette.
Infornare con il grill acceso per 5 minuti. Servire calde.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Frittelle di novellame di...
Pesce e frutti di mare
3 ore
Pesce marinato nell'aceto...
Pesce e frutti di mare
1 ora
Guazzetto di sgombro e burgul
Zuppetta di pesce e formaggio
: Ricettari correlati
Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit
Nasello, pesce bianco
Pomodoro
Rucola
Vino bianco
Questa ricetta è presente negli articoli:
Dite Cheese