Guazzetto di sgombro e burgul

Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Guazzetto di sgombro e burgul
-

Ingredienti

Per due persone:
2 sgombri
10 pomodori perini
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
prezzemolo
120g burgul
-
Soffriggere lo spicchio d'aglio con olio d'oliva in un tegame capiente, quindi aggiungervi i pomodori perini pelati e fare insaporire.
Unire gli sgombri puliti e eviscerati, il prezzemolo tritato e 200ml di acqua. Cuocere a fiamma bassa per 20-30 minuti, coperto.
Togliere il pesce dalla pentola e filtrare il brodo. Eventualmente aggiungere acqua fino a arrivare a 360ml, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Cuocere il burgul nel brodo così ottenuto per 30 minuti.
Servire con lo sgombro e i pomodori interi o a fettine.


Portata: Piatto unico
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