Spezzatino zurighese

Categoria
Carne
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Provenienza
Svizzera
Spezzatino zurighese
Una ricetta tradizionale svizzera, questo spezzatino di vitello è avvolto da un cremoso condimento di panna e funghi.
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Ingredienti

Per due persone:
300g bocconcini di vitello
1 scalogno
100g funghi champignon
2-3 cucchiai vino bianco
100ml panna
1/2 bicchiere di latte
1 bicchiere di brodo di carne
prezzemolo
sale e pepe
2 cucchiai burro
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In un tegame, saltare i bocconcini nel burro, quindi rimuoverli dal fuoco.
Aggiungere i funghi a pezzetti e lo scalogno tritato e far insaporire per cinque minuti.
Versare il vino e fare evaporare, quindi aggiungere la carne tenuta da parte, la panna, il latte e il brodo di carne. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
Servire con prezzemolo tritato e rosti di patate.


Portata: Secondo piatto
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