Spezzatini dal mondo

Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo della cucina creola, scegliete la ricetta che preferite.
Carne
1 ora e 30 minuti
Goulash
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame
Carne
1 ora e 30 minuti
Biriani (Spezzatino)
Carne
2 ore e 30 minuti
Borsch
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame
30 minuti
Pollo e chorizo
Carne
Carne

In evidenza


In cucina con leggerezza
Quando l'inverno sembra non voler mai finire, preparate piatti leggeri e nutrienti, perfetti per riprendersi dagli eccessi delle feste, e...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...