Spezzatini dal mondo

Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo della cucina creola, scegliete la ricetta che preferite.
Carne
1 ora e 30 minuti
Goulash
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame
Carne
1 ora e 30 minuti
Biriani (Spezzatino)
Carne
2 ore e 30 minuti
Borsch
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame
30 minuti
Pollo e chorizo
Carne
Carne

In evidenza


La crostata della nonna
La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La...
In tutte le salse
L'abitudine di preparare salse a base dei più svariati ingredienti è comune a tutte le colture culinarie. Si va dalle salse per...
Risotti d'inverno
Il risotto è un piatto tipicamente invernale, caldo e confortante, ma anche ricco di gusto. Il riso cuoce lentamente nel brodo di carne,...
Zuppe dal mondo
In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi,...