Spezzatini dal mondo

Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo della cucina creola, scegliete la ricetta che preferite.
Carne
1 ora e 30 minuti
Goulash
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame
Carne
1 ora e 30 minuti
Biriani (Spezzatino)
Carne
2 ore e 30 minuti
Borsch
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame
30 minuti
Pollo e chorizo
Carne
Carne

In evidenza


Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...
La merenda dei bambini
Numerose idee perfette sia per la merenda pomeridiana dei bambini, che da impacchettare nello zaino per la ricreazione: brioscine, muffin,...
Vola in Grecia
In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi...
Il brunch
Come molti sapranno, il termine brunch viene dall'unione di breakfast e lunch, a indicare un pasto situato tra la colazione e il pranzo sia...