cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pollo e chorizo
Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Spagna
Piccante
Uno spezzatino spagnolo a base di pollo, peperone e fette di chorizo, un sottile salame piccante e aromatico.
-
Ingredienti
1 petto di pollo
1 peperone rosso
1 cipolla
1/2 bicchiere brodo di pollo
200g ceci lessati
50g
chorizo
Salame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana.
1 peperoncino cayenne rosso
-
Tagliare a striscioline il petto di pollo, la cipolla e il peperone e saltare in padella per 5 minuti, con poco olio.
Aggiungere il brodo di pollo e far cuocere coperto a fiamma bassa per 15 minuti. A fine cottura aggiungere i ceci scolati, il
chorizo
Salame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana.
a fettine e il peperoncino tritato.
Porre in una teglia e infornare a 220° per 5-10 minuti.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Riso e risotti
30 minuti
Barchette di riso verde
Coniglio e pollame
45 minuti
Pollo alle arachidi e...
Coniglio e pollame
20 minuti
Pollo al limone
Pollo e chorizo
: Ricettari correlati
Ceci
Chorizo
Peperone
Pollo
Questa ricetta è presente negli articoli:
Spezzatini dal mondo