Barchette di riso verde

Categoria
Riso e risotti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Barchette di riso verde
-

Ingredienti

80g riso
8 fette di salame ungherese (o salame Milano)
150g spinaci
4 cucchiai basilico tritato
1 cucchiaio mandorle
1 cucchiaio noci
1/2 spicchio d’aglio
-
Cuocere il riso, scolarlo al dente e tenere da parte.
Lessare gli spinaci e strizzarli molto bene. Tritarli insieme al basilico, mandorle, noci e aglio.
Condire il riso con questa salsa verde, tenendone da parte qualche cucchiaiata per guarnire.
Porre le fette di salame in 8 stampini rotondi e suddividervi il riso verde.
Passare in forno per una decina di minuti, finché il salame non diventa croccante.
Servire con un cucchiaino di salsa verde tenuto da parte.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
Uova
Riso e risotti

Barchette di riso verde: Ricettari correlati