cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Frittata di riso
Categoria
Uova
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per 4 persone:
100g pancetta a dadini
3 funghi freschi
2 uova
1 cucchiaio farina
100g riso
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di timo
olio d'oliva
-
Lessare il riso. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.
In una padella, soffriggere l'aglio tritato con tre cucchiai d'olio, quindi aggiungervi la pancetta. Lasciare rosolare per un minuto, quindi unire i funghi e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Sbattere le uova con la farina e il parmigiano, quindi unirvi il riso ben scolato e la pancetta con i funghi. Preparare la frittata normalmente.
Servire calda o a temperatura ambiente.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Riso e risotti
30 minuti
Barchette di riso verde
Insalate
15 minuti
Insalata sette veli
Riso e risotti
45 minuti
Timballini di riso con salsa...
Frittata di riso
: Ricettari correlati
Frittate, omelette
Funghi freschi
Pancetta
Riso
Timo