Frittata di riso

Categoria
Uova
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Frittata di riso
-

Ingredienti

Per 4 persone:
100g pancetta a dadini
3 funghi freschi
2 uova
1 cucchiaio farina
100g riso
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di timo
olio d'oliva
-
Lessare il riso. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.
In una padella, soffriggere l'aglio tritato con tre cucchiai d'olio, quindi aggiungervi la pancetta. Lasciare rosolare per un minuto, quindi unire i funghi e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Sbattere le uova con la farina e il parmigiano, quindi unirvi il riso ben scolato e la pancetta con i funghi. Preparare la frittata normalmente.
Servire calda o a temperatura ambiente.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Riso e risotti
Insalate
Riso e risotti

Frittata di riso: Ricettari correlati