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Il Meglio
in Cucina
Goulash
Categoria
Carne
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Provenienza
Ungheria
Piccante
Una ricetta tradizionale dell'est europeo, il goulash è uno spezzatino di vitello con patate, cipolla e la tradizionale paprika.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
700g vitello per umido
40g burro
2 cipolle
4 cucchiai di farina 00
1 tazza (200ml) di brodo di carne
400g polpa di pomodoro
2 cucchiaini di paprika
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaino di cumino
500g di patate
-
Tritare finemente le cipolle e soffriggerle con il burro in un tegame dotato di coperchio. Quando si sarà ammorbidita aggiungere la carne tagliata a bocconcini, e far rosolare qualche minuto. Spolverizzare con la farina, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e il brodo di carne.
Coprire e lasciare cuocere 40 minuti a fiamma bassa.
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a spicchi.
Togliere il coperchio, aggiungere le patate, la maggiorana, il cumino e la paprika e aggiustare di sale. Cuocere altri 25-30 minuti finché le patate non saranno morbide.
Potete portare il goulash subito in tavola o lasciarlo riposare un'oretta prima di servire.
Portata: Secondo piatto
-
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