Farfalle al sugo di peperoni

Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Farfalle al sugo di peperoni
Provate un condimento diverso dal solito con la ricetta Farfalle al sugo di peperoni, un ragù vegetariano con verdure, capperi e un tocco di miele di castagno.
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Ingredienti

Per quattro persone:
280g farfalle
2 carote
1 cipolla
2 coste di sedano
1 peperone rosso
400ml passata di pomodoro
2 cucchiai capperi
1/2 bicchiere vino bianco
1 cucchiaino miele di castagno
4 cucchiai olio d'oliva
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Tritare insieme carote, cipolla, peperone e sedano e soffriggere in una tegame capiente con l'olio d'oliva per cinque minuti. Bagnare con il vino bianco, fare evaporare, quindi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fiamma bassa per un'ora, mescolando spesso.
A metà cottura unire i capperi ben sciacquati, il miele di castagno e aggiustare di sale, quindi completare la cottura.
Cuocere normalmente le farfalle, condirle con il sugo di peperoni e porre nei piatti di portata.


Portata: Primo piatto
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