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in Cucina
Farfalle al sugo di peperoni
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provate un condimento diverso dal solito con la ricetta Farfalle al sugo di peperoni, un ragù vegetariano con verdure, capperi e un tocco di miele di castagno.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
280g farfalle
2 carote
1 cipolla
2 coste di sedano
1 peperone rosso
400ml passata di pomodoro
2 cucchiai capperi
1/2 bicchiere vino bianco
1 cucchiaino miele di castagno
4 cucchiai olio d'oliva
-
Tritare insieme carote, cipolla, peperone e sedano e soffriggere in una tegame capiente con l'olio d'oliva per cinque minuti. Bagnare con il vino bianco, fare evaporare, quindi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fiamma bassa per un'ora, mescolando spesso.
A metà cottura unire i capperi ben sciacquati, il miele di castagno e aggiustare di sale, quindi completare la cottura.
Cuocere normalmente le farfalle, condirle con il sugo di peperoni e porre nei piatti di portata.
Portata: Primo piatto
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Questa ricetta è presente negli articoli:
A tavola con i peperoni