cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Risotto ai peperoni
Categoria
Riso e risotti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Piccante
Preparate un risotto contadino con peperoni, cipolla, carota e piselli, aromatizzato con coriandolo fresco.
-
Ingredienti
Per due persone:
1 cipolla
1 carota
1 peperone verde
1 peperoncino verde
100g piselli
4 rametti di coriandolo
160g riso
40g burro
-
Tritare la cipolla e la carota tritate, quindi soffriggerle in una pentola con poco olio d'oliva.
Dopo qualche minuto aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, il peperoncino tritato, i piselli e i gambi del coriandolo tritati. Lasciare insaporire per cinque minuti.
Versare il riso nella pentola, mescolare per un minuto quindi coprire con acqua bollente. Aggiungerne altra durante la cottura, man mano che viene assorbita dal riso.
A fine cottura togliere dal fuoco, unire il burro e le foglie di coriandolo.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Riso e risotti
1 ora
Peperonata con riso rosso
Riso e risotti
30 minuti
Risotto ai funghi e carote
Riso e risotti
25 minuti
Risotto al radicchio e...
Risotto ai peperoni
: Ricettari correlati
Carote
Coriandolo fresco
Peperone
Piselli
Riso
Questa ricetta è presente negli articoli:
A tavola con i peperoni