Farfalle gialle alla mela verde

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Farfalle gialle alla mela verde
Preparate in pochi minuti questo piatto di pasta dal colore solare e accattivante, arricchito da pancetta e pecorino romano e reso particolare da mela verde e curcuma.
-

Ingredienti

Per due persone:
180g farfalle
1 mela verde
100g pancetta a cubetti
1 cucchiaino curcuma
3 cucchiai farina
100ml latte
30g pecorino romano
pepe nero
-
Saltare la pancetta in un tegame capiente, quindi unirvi la mela sbucciata, privata del torsolo e tagliata a scaglie sottili. Fare insaporire, quindi spolverizzare con la farina e mescolare bene.
Versare il latte e cuocere per cinque minuti.
Nel frattempo cuocere normalmente le farfalle e scolarle bene al dente.
Unire la curcuma e il pecorino romano al condimento, mescolare e unire le farfalle.
Servire con pepe nero macinato fresco.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Farfalle gialle alla mela verde: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: