cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Fusilli con pancetta e fagiolini
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per due persone:
200g fusilli
200g pancetta affumicata
100g fagiolini cotti
200ml panna
2 cucchiai basilico tritato
-
Soffriggere la pancetta a dadini in poco burro, quindi aggiungere i fagiolini e la panna e fare
restringere
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori.
, cuocendo a fiamma bassa per cinque minuti.
Nel frattempo cuocere normalmente i fusilli, scolarli bene e condirli con il sugo di pancetta e fagiolini.
Aggiungere del basilico tritato e servire subito.
Portata: Primo Piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Farfalle gialle alla mela...
Gnocchi, polenta e altri primi
20 minuti
Gnocchi al sugo di bacon
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Pasta ai funghi piccante
Fusilli con pancetta e fagiolini
: Ricettari correlati
Basilico
Fagiolini
Fusilli
Pancetta