Tiramisù

Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Tiramisù
-

Ingredienti

400g savoiardi
250g mascarpone
3 uova
5 cucchiai di zucchero
400ml caffè
cacao amaro
50ml brandy
-
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, quindi incorporarvi il mascarpone, il brandy e gli albumi montati a neve.
Zuccherare il caffè con i cinque cucchiai di zucchero.
Porre i savoiardi in una teglia in un unico strato, quindi irrorarli con il caffè zuccherato.
Coprire con la crema di mascarpone e spolverizzare con cacao.
Lasciar riposare il tiramisù qualche ora in frigorifero prima di servire.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio
Torte e pani dolci

Tiramisù: Ricettari correlati