Coppe al cioccolato

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Basso
Coppe al cioccolato
-

Ingredienti

Per due-tre persone:
500ml latte
40g amido
30g cacao amaro
50g zucchero
farina di cocco, cannella, granella di nocciole
-
In una pentola capiente, mescolare l'amido con lo zucchero, quindi unirvi il cacao.
Porre sul fuoco a fiamma bassa e versare il latte a poco a poco, amalgamando con cura affinché non si formino grumi.
Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi continuare la cottura per un paio di minuti.
Versare nelle ciotole individuali e spolverizzare a piacere con farina di cocco, cannella o granella di nocciole.


Portata: Prima colazione o merenda
-

Ricette simili

Creme e dolci al cucchiaio
Gelati, sorbetti, marmellate
Creme e dolci al cucchiaio
30 minuti
Mousse al cacao

Coppe al cioccolato: Ricettari correlati