Crostata di marrons glaces

Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
-

Ingredienti

1 confezione di pasta frolla surgelata
300g di ricotta
200g marrons glaces
2 cucchiai di zucchero
10 amaretti
1 cucchiaio di brandy
-
Scongelare la pasta frolla.
Tagliare a pezzetti i marrons glaces e sbriciolare gli amaretti.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e il brandy, quindi aggiungere i marrons glaces e gli amaretti.
Stendere la pasta frolla e disporla su una teglia imburrata. Punzecchiarla con una forchetta e infornarla a 180° per 5 minuti.
Togliere dal forno, versare il composto a cucchiaiate e infornare nuovamente a 180° per 40-45 minuti.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Creme e dolci al cucchiaio
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di noci
Crostate e cheesecake

Crostata di marrons glaces: Ricettari correlati