Marrons Glaces tart

Time
1 hour
Difficulty
Very easy
Cost
Medium
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 confezione di pasta frolla surgelata
300g di ricotta
200g marrons glaces
2 cucchiai di zucchero
10 amaretti
1 cucchiaio di brandy
-
Scongelare la pasta frolla.
Tagliare a pezzetti i marrons glaces e sbriciolare gli amaretti.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e il brandy, quindi aggiungere i marrons glaces e gli amaretti.
Stendere la pasta frolla e disporla su una teglia imburrata. Punzecchiarla con una forchetta e infornarla a 180° per 5 minuti.
Togliere dal forno, versare il composto a cucchiaiate e infornare nuovamente a 180° per 40-45 minuti.
-

Similar recipes

Mousse and fruit recipes
10 minutes
Amaretti Trifles
Tarts and Cheesecakes
1 and 1/2 hour
Walnuts tart
Tarts and Cheesecakes

Marrons Glaces tart: You may also like