cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Filetto al pepe verde
Categoria
Carne
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Piccante
-
Ingredienti
Per due-tre persone:
500g filetto di manzo in fette spesse 2 cm
1 cucchiaino pepe verde in salamoia
2 cucchiai di burro
4 cucchiai di brandy
100ml panna da cucina
sale
-
Sciogliere il burro in un tegame, aggiungervi il pepe verde sciacquato dalla salamoia e rosolarvi il filetto per un minuto.
Togliere le fette di filetto dal tegame e tenerle in caldo.
Versare il brandy nel tegame e fare evaporare, quindi aggiungere la panna. Lasciare
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
per alcuni minuti, quindi unire il filetto.
Fare insaporire ancora qualche minuto, e servire subito.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
Speciale
Costine di maiale alla...
Carne
20 minuti
Filetto in crema di pistacchi
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Pasta con gorgonzola e pepe...
Filetto al pepe verde
: Ricettari correlati
Brandy
Manzo e vitello
Pepe Verde