Filetto al pepe verde

Categoria
Carne
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Piccante
Filetto al pepe verde
-

Ingredienti

Per due-tre persone:
500g filetto di manzo in fette spesse 2 cm
1 cucchiaino pepe verde in salamoia
2 cucchiai di burro
4 cucchiai di brandy
100ml panna da cucina
sale
-
Sciogliere il burro in un tegame, aggiungervi il pepe verde sciacquato dalla salamoia e rosolarvi il filetto per un minuto.
Togliere le fette di filetto dal tegame e tenerle in caldo.
Versare il brandy nel tegame e fare evaporare, quindi aggiungere la panna. Lasciare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso. per alcuni minuti, quindi unire il filetto.
Fare insaporire ancora qualche minuto, e servire subito.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena

Filetto al pepe verde: Ricettari correlati