Tartine di ravanelli

Categoria
Tartine e canapes
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Belgio
Tartine di ravanelli
-

Ingredienti

Per sei persone:
6 fette di pane bianco a fette
6 ravanelli
100g brie
pepe bianco
maggiorana
-
Disporre delle fettine di brie su ogni fetta di pane, e passare al grill per 5 minuti, finché il formaggio non si ammorbidisce.
Affettare i ravanelli e disporli su ciascuna tartina, quindi decorare con una spolverata di pepe bianco e un pizzico di maggiorana.


Per un pasto velice, potete realizzare dei toast con gli stessi ingredienti, con l'accorgimento di mettere brie e spezie prima di passare i toast nel tostapane, e aggiungere i ravanelli solo dopo.

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
Tartine e canapes
Carne

Tartine di ravanelli: Ricettari correlati