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Il Meglio
in Cucina
Tartine alla crema di rucola
Categoria
Tartine e canapes
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
1 patata
100g rucola
50g emmenthal
2 cucchiai di farina 00
100ml latte
1 mazzetto di coriandolo fresco
pane al burro a fette
-
Pelare la patata, tagliarla a cubetti e lessarla in poca acqua salata.
Tritare la rucola con la mezzaluna. Tagliare l'emmenthal a fettine sottili.
Quando la patata è cotta, scolarla e schiacciarla con una forchetta, quindi amalgamare al latte e alla farina.
Far cuocere un paio di minuti, quindi unire il trito di rucola e le fettine di emmenthal e far cuocere mescolando spesso altri cinque minuti, finché il formaggio non sarà fuso.
Tenere da parte qualche foglia di coriandolo, tritare il resto e unirlo alla crema.
Spalmare su quadratini di pane e decorare con le foglie di coriandolo tenute da parte.
Portata: Antipasto
-
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