Tartine alla gelatina di sidro

Categoria
Tartine e canapes
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Tartine alla gelatina di sidro
Per un occasione speciale preparate le raffinate tartine alla gelatina di sidro, spalmate con una crema di formaggi e guarnite da gustosi cubetti di gelatina realizzata con sidro di mele.
-

Ingredienti

Per sei persone:
100ml sidro
7g addensante per gelatina
50g ricotta di capra
30g parmigiano grattugiato
6 fette di pane
-
Preparare la gelatina di sidro con il sidro e l'addensante, seguendo le indicazioni sulla confezione per quanto riguarda i tempi di addensamento.
Versare in un piattino piano e fare raffreddare completamente.
Amalgamare la ricotta di capra con il parmigiano grattugiato.
Tagliare il pane a quadratini e tostarlo leggermente, quindi spalmare con la crema di ricotta e parmigiano.
Tagliare la gelatina di sidro a cubetti larghi circa 5mm, quindi decorarvi le tartine.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
Tartine e canapes

Tartine alla gelatina di sidro: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: