Costine americane (American Ribs)

Categoria
Carne
Tempo
Speciale
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Provenienza
USA
Piccante
Costine americane (American Ribs)
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Ingredienti

1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
2 cucchiai olio
1 cucchiaio tabasco
2 cucchiai senape
1 cucchiaio di miele
40ml sidro
1 cucchiaio aceto di mele
600g costine di maiale
2 mele
noce moscata
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Le famose costine arrosto, con una speciale marinata aromatica, in una ricetta con foto passo-passo.


Portata: Secondo Piatto
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1.
Affettare sottilmente la cipolla, tritare l'aglio e il peperoncino.
Soffriggere con l'olio per cinque minuti e togliere dal fuoco.
2.
Aggiungere il tabasco, la senape, il miele, il sidro e l'aceto di mele e mescolare bene.
Immergere le costine in questa marinata e fare riposare almeno due ore, oppure tutta la notte.
3.
Togliere dalla marinata e cuocere al forno a 180° per 30 minuti.

4.
Nel frattempo tagliare le mele in quattro parti e eliminare il torsolo, ma non la buccia. Tagliare ogni quarto di mela in 3 spicchi e rosolarle in forno in una teglia unta d'olio.

5.
Porre su un piatto da portata e spolverizzare con noce moscata.

6.
Versare la marinata sulle costine e cuocere ancora 30 minuti.

7.
Servire con le mele arrosto e patate al forno.


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