cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Carpaccio di vitello al lime
Categoria
Carne
Tempo
Speciale
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
-
Ingredienti
Per due persone:
150g vitello tagliato molto sottile
1 lime
scaglie di grana
2 cucchiai olio d'oliva
-
Spremere il lime, quindi prelevare la scorza.
Bagnare le fettine di carpaccio con il succo di lime e porre in frigo per due ore.
Condire con olio d'oliva, scorza di lime a striscioline e scaglie di grana.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
Speciale
Costine americane (American...
Carne
30 minuti
Filetto primavera
Coniglio e pollame
1 ora
Pollo in salsa di noci
Carpaccio di vitello al lime
: Ricettari correlati
Limone, lime
Manzo e vitello
Parmigiano, grana