Pizzette di polenta

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Pizzette di polenta
-

Ingredienti

Per quattro persone:
500g polenta già pronta
200ml passata di pomodoro
100g fontina o groviera
origano
-
Tagliare la polenta a fette spesse mezzo, quindi in quadratini di circa 5m di lato e porli su una teglia unta d'olio.
Versare su ciascun quadratino un po' di passata di pomodoro, abbastanza da coprirlo ma non da colare sulla teglia.
Tagliare il formaggio a fettine sottili e porle sulle tartine, quindi cospargere con origano abbondante.
Infornare a 200° per 10 minuti.


Potete variare a piacere le pizzette, per esempio aggiungendo del prosciutto cotto e delle fettine di uovo sodo.
Vi sconsigliamo di usare della mozzarella come nelle pizze "reali", perché diventa troppo liquida quando si scioglie.

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Pizze
Tartine e canapes

Pizzette di polenta: Ricettari correlati