Pizzette di sfoglia

Categoria
Pizze
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Pizzette di sfoglia
-

Ingredienti

200g pasta sfoglia
100ml passata di pomodoro
3 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cucchiaio olio d'oliva
origano
4 pomodori secchi
4 fette di pecorino fresco
4 olive verdi
8 anelli di cipolla
4 filetti di acciuga
8 capperi
2 funghi freschi
4 fette di provolone
-
Tagliare la pasta sfoglia in rombi e triangoli come mostrato nella foto.
Si otterranno 4 pizzette di ogni tipo.
In un ciotola mescolare la passata di pomodoro con il parmigiano grattugiato, l'olio e l'origano. Condire le pizzette tagliate con questa salsa e guarnirle secondo lo schema seguente.
Rombo 1: un filetto di acciuga e due capperi ai lati
Rombo 2: anelli di cipolla e oliva a fettine
Triangolo 1: pepato fresco e un pomodoro secco
Triangolo 2: fettine di funghi e provolone
Infornare a 180° per 20 minuti.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Gnocchi, polenta e altri primi
Salse e intingoli

Pizzette di sfoglia: Ricettari correlati