Involtini di porri e salsiccia

Categoria
Carne
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Involtini di porri e salsiccia
Di sicuro effetto con gli ospiti, gli Involtini di porri e salsiccia, sono degli squisiti bocconcini che si sciolgono in bocca, veloci da preparare, che richiedono solo un po' di attenzione.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
2 porri
200g salsiccia
20g pangrattato
farina
-
Rimuovere la base dai porri e tagliare la parte superiore, ottenendo dei tubi lunghi 15-20 cm.
Praticare un incisione laterale e sfogliare i porri per ottenere da ciascuno 5-6 foglie. Rimuovere la parte centrale.
SbollentareImmergere per breve tempo un alimento in acqua bollente. le foglie di porro per alcuni minuti, in modo da renderle flessibili.
Tritare la salsiccia con il pangrattato, quindi porre un cucchiaio di questo composto su ciascuna foglia di porro. Arrotolare con cura, formando un triangolino e passare nella farina.
Friggere in olio caldo finchè gli involtini non sono ben dorati da ambo i lati e servire caldi.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Gratin e verdure grigliate
Carne

Involtini di porri e salsiccia: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: