cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Involtini di porri e salsiccia
Categoria
Carne
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Di sicuro effetto con gli ospiti, gli Involtini di porri e salsiccia, sono degli squisiti bocconcini che si sciolgono in bocca, veloci da preparare, che richiedono solo un po' di attenzione.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
2 porri
200g salsiccia
20g pangrattato
farina
-
Rimuovere la base dai porri e tagliare la parte superiore, ottenendo dei tubi lunghi 15-20 cm.
Praticare un incisione laterale e sfogliare i porri per ottenere da ciascuno 5-6 foglie. Rimuovere la parte centrale.
Sbollentare
Immergere per breve tempo un alimento in acqua bollente.
le foglie di porro per alcuni minuti, in modo da renderle flessibili.
Tritare la salsiccia con il pangrattato, quindi porre un cucchiaio di questo composto su ciascuna foglia di porro. Arrotolare con cura, formando un triangolino e passare nella farina.
Friggere in olio caldo finchè gli involtini non sono ben dorati da ambo i lati e servire caldi.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Gratin e verdure grigliate
45 minuti
Finocchio brasato al porro
Carne
45 minuti
Involtini vietnamiti
Carne
1 ora
Tortino di carne farcito
Involtini di porri e salsiccia
: Ricettari correlati
Porro
Salsiccia
Questa ricetta è presente negli articoli:
Il brunch