cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Finocchio brasato al porro
Categoria
Gratin e verdure grigliate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
1 finocchio
1 porro
olio d'oliva
sale e pepe
-
Lavare il finocchio, privarlo dei gambi verdi e della parte esterna e dividerlo in quarti. Tagliare ogni quarto in quattro spicchi, quindi disporli su una teglia unta d'olio.
Cospargere con il porro tagliato a rondelle sottili, un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Infornare a 180° per 25-30 minuti: il finocchio dovrà diventare tenero ma mantenendo la sua consistenza.
Portata: Antipasto o Contorno
-
Ricette simili
Gratin e verdure grigliate
45 minuti
Cavoletti di Bruxelles al...
Legumi
45 minuti
Mini pasticcio di fave
Creme, zuppe e minestre
45 minuti
Vichyssoise
Finocchio brasato al porro
: Ricettari correlati
Finocchio
Porro