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in Cucina
Cavoletti di Bruxelles al vino e miele
Categoria
Gratin e verdure grigliate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Servite i cavoletti di Bruxelles irrorati di vino rosso e miele, e gratinati al forno come raffinato contorno di piatti di carne bianca o rossa.
-
Ingredienti
500g cavoletti di Bruxelles
100ml vino rosso
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di burro
-
Togliere le foglie esterne ai cavoletti di Bruxelles e tagliarli in quarti. Saltare in padella con il burro per una decina di minuti.
Nel frattempo scaldare leggermente il vino e sciogliervi il miele.
Cospargere i cavoletti con la maizena, mescolare bene e rimuovere dal fuoco.
Porre in una piccola teglia, e coprire con il vino e miele.
Infornare a 180° per 25-30 minuti, finché non sono ben teneri.
Portata: Contorno
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