Cavoletti di Bruxelles al vino e miele

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Cavoletti di Bruxelles al vino e miele
Servite i cavoletti di Bruxelles irrorati di vino rosso e miele, e gratinati al forno come raffinato contorno di piatti di carne bianca o rossa.
-

Ingredienti

500g cavoletti di Bruxelles
100ml vino rosso
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di burro
-
Togliere le foglie esterne ai cavoletti di Bruxelles e tagliarli in quarti. Saltare in padella con il burro per una decina di minuti.
Nel frattempo scaldare leggermente il vino e sciogliervi il miele.
Cospargere i cavoletti con la maizena, mescolare bene e rimuovere dal fuoco.
Porre in una piccola teglia, e coprire con il vino e miele.
Infornare a 180° per 25-30 minuti, finché non sono ben teneri.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Gratin e verdure grigliate
Gratin e verdure grigliate
Carne

Cavoletti di Bruxelles al vino e miele: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: